X



世襲議員に投票する位なら泡沫候補に投票しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:23.072ID:BKEX5gWCr
同じバカだったとして泡沫は一代限り
世襲はその馬鹿が引き継がれていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:55.172ID:vfmm0Iyya
ガーシーとかな
今何してんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:15.778ID:xhD1fJ7c0
自民で世襲議員で統一教会から支援受けてるやつったいたっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:22.487ID:8ZLm8inla
いやな選択だねまったく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:07.786ID:/ywskb7V0
そんなん組織票あるに決まってんじゃん
そういう議員の選挙区には訳の分からん議員を対抗馬にして組織票で当選させんだよ
お前頭悪すぎだろほんとに選挙民主主義機能してると思ってんのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:37.231ID:BKEX5gWCr
ガーシーは確かにクソだが、ガーシーの息子が
ガーシーのやり方を踏襲する形で立候補しても入れないし
当選しないだろ?

進次郎や進次郎の息子孫は当選するんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:46.093ID:BKEX5gWCr
>>5
だとしても、少しでも世襲の数を削れ
まずはそれからだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:46.231ID:MNRN0OFYd
世襲以外は信頼ならん
何処の馬の骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況