X



【発見】「男が女のお尻を手で触ったら痴漢で捕まります」←これよく考えたらおかしくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:50.467ID:eFiMHq1E0
男が女のお尻を触っているということは同時に、女のお尻が男の手を触っているということでもある

男だって手にお尻なんか当てられたくないだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:06.962ID:eFiMHq1E0
なぜその可能性を考慮しない・・・?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:22.314ID:dz0DH51/0
お前天才かよw
ぜひ実践してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:41.335ID:eFiMHq1E0
>>3
いや実践って何だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:09.446ID:ml6x1L1I0
当てられたいが?
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:26.023ID:KzvInslE0
なるほどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:34.914ID:8ZLm8inla
手はものを掴んだり触ったりする器官だけどお尻はそうじゃないからじゃないですかね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:14.663ID:yEOC8OofM
触られてもいい男に対しては触らせようとする女と
自分から触りに行く女がいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:46.639ID:ByZOEVGp0
おっぱいなら触りたいけどお尻なら自分のお尻揉むわ
俺のお尻は柔らかいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:38.567ID:iXo9hSxC0
手の方が尻を目標に向かってるだろ
これはどう説明するんだ

尻はただそこにあるだけで、そこに手を伸ばすのはお前の意志だろ
尻のせいにするな
お前には意志というものがないのか。お前は尻か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:14:17.470ID:eFiMHq1E0
>>11
尻が意志を持って手に近づくことも当然可能だが?
お前は石か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:14:29.769ID:eFiMHq1E0
いしだけにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:41.940ID:4FP2wJkx0
痴漢するにしても尻は理解不能
やるならおっぱいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:43.160ID:A0zOj05p0
揉むならともかく尻なんて触ってなにが楽しいんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:40.869ID:iXo9hSxC0
尻が意志を持つことはあってもそのときは、手から離れる方に尻は動くか、もしくはそのまま静止するだろう

一方で手の方はどうか
手は、尻が離れても、尻に近づく方に動き、尻をホーミングしていくだろう
つまり「手が尻に近づいている」ことは否定できない

「尻の方が手に近づいている」と言うには、十分手が静止しているか、尻と離れる方向に手が動いていなければならない
かつ、尻が手の方に向かわなければならない

また、実際には「手を尻に近づける」行為が問題なのではなく
「尻を手に近づける」にしても「手を尻に近づける」にしても
「尻を尻に近づける」にしても「手を手に近づける」にしても、
「膝を手に近づける」にしても「足を足に近づける」にしても、
性差上「男→女」の向きになることが多く、そうした行為全般が規制されているのである

一方で逆(女→男)や同性感(男→男、女→女)はそれほど規制されていないが、これはそのようにされることがあまり無いとか、「されてもまあ嫌ではない」と思う社会通念による
ただし強制わいせつ罪の適応対象にはなる

わかったか膝
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:21.267ID:E/PzBMwO0
My ex-girlfriend's asshole smelled out of this world.
Unfortunately, it cooled my love for her.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況