X



昔海泳いでたら3mぐらいの鮫が下の方泳いでたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:46.860ID:BjZQUQSVd
マジで死ぬかと思った
水泳習ってて良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:08.440ID:gtINPOSc0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:19.552ID:kzBhWe1V0
鮫かっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:03.561ID:47esW5OT0
うっそだあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:04.552ID:gy4L67mYp
サメも一枚岩ではないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:35.369ID:4mQVIeM70
習った水泳でどう対処したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:49.583ID:BjZQUQSVd
>>5
ガチ
迫力がヤバかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:34.780ID:TcaWroNp0
目の前背ビレが通ったことあるよたぶんハンマーヘッド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:47.558ID:ZQcHUGyea
🦈(こいつキモ…まずそ…)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:08.224ID:jOgCBSlF0
水泳習ってて良かった〜(時速6km
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:02.282ID:BjZQUQSVd
>>7
めっちゃ本気で泳いだらいつの間にか居なくなってた
たぶん300メールとは泳いだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:28.099ID:0ACt6o/x0
深い海は魚の影がまじで怖い、水面温かいのに足元ノ水の冷たくてそういうギャップもなんか怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:14.883ID:b10uY8J5a
俺も昔3メートルくらい下でサメ泳いでたことあったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:07.600ID:BjZQUQSVd
>>13
影みたいなのがスーッと出てくるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:26.201ID:g1YH/SOz0
シュノーケリングしてて俺と同じくらいの大きさのやつに会ったことがある
なでなでしてきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:18.577ID:NzZwdpUMd
世界記録が時速9kmなのに何をどうやったら鮫から逃げ切れるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:31.359ID:TcaWroNp0
サーフィンで波待ち中に変なうねりと同時にボードにゴン!していく大魚も気になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:13.383ID:BjZQUQSVd
てかハンマーヘッドはやべえだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:20.750ID:g1YH/SOz0
>>19
アレはおとなしい方だと言われてるけどね
もちろん襲ってこないとは言い切れないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:54.374ID:4mQVIeM70
たぶん水泳で習った雷遁でロレンチーニ器官に攻撃したんだな
0022ウソです
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:15.301ID:4URGv6e3d
俺も昔5メートルくらいのホホジロザメと揉めたけど
見え見えのテレフォンパンチをダッキングで交わして背後に回って
首絞めて落としたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:02.404ID:qi/oyPWB0
ハンマーヘッドは本来人襲わない
ってかそもそも日本近海にそうそう人に危害加えるサメはいない
でもヤバいのはイタチザメこいつは目の前のものなんでも噛みついてくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:09.862ID:TcaWroNp0
>>23
浅瀬にも平気で入ってくるから危険らしいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:02.789ID:qi/oyPWB0
>>24
浅瀬どころか川上ってくるからね
田舎が南の島なんだけど川遡上して滝つぼにいたことあったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:52.431ID:cI2YUJrs0
俺の船の下にドデカいやついたときは焦ったね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:15.779ID:172dLY8X0
小笠原の海水浴場は2メートルくらいのサメがゴロゴロしてる
多分昼寝してる


試しにシッポを掴んでみたら信じられない力でハタかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況