X



超能力幼女「次は念力で両足を折るわね」 俺「ぐわああああああ!!!!」ミシミシボギィ←どうやって助ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:06.004ID:24sw3ksBa
このままでは無残に殺されてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:05.535ID:hrpRar9O0
力が干しイカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:09.386ID:MyQ8qkdy0
とりあえず隙が見当たらないので様子をうかがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:24.551ID:2WCFKwwa0
お前で相手の能力の弱点を探るからとりあえず様子見かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:35.007ID:LNju/S1q0
先回りして両腕指肋まで折っておく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:12.997ID:s2w+8vP40
助けるのは無理だけど
撮影してツイッターに晒す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:27.170ID:y2kqrvfja
「こんなやつの脚俺が切り飛ばしておくから君の力はそんなことに使うんじゃない」
と言って抱きしめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況