X



結局アニメ漫画ゲームに出てくるケモ耳キャラの本来の人間耳の位置に耳はあった方が良いのか無い方が良いのか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:56.795ID:G8fOl5qu0
髪の毛で隠すっていうお茶濁しではなく
明確に耳が付いてるor付いてないのどっちかで話し合おうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:35.292ID:konkL/wXd
ケモノ言葉を聞く耳、人間言葉を聞く耳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:46.363ID:oJer++AYa
ない方がいいし人の耳がある部分は髪で隠しておいてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:18:44.558ID:N9Q0yhebd
さすがに耳が四つは奇形にしか見えないからなくて良いわ
とは言え人間耳が無いのを露骨に見せられたらそれはそれで気持ち悪いから髪の毛で隠して欲しい
こうして見るとケモ耳キャラってかなり危なっかしいデザインだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:19:55.090ID:n8c3amH20
けもフレは普通に人間の耳もあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:21:55.462ID:G8fOl5qu0
意外と意見分かれるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:28:48.005ID:tRwFJo0Ed
なかったら気持ち悪いのであった方がいい
耳は飾り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:30:21.233ID:W5bF8pCb0
髪で隠すというか
その場所から髪が生えてるという折衷案
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:03.797ID:4TkYGOHxp
妖怪や魔物の変化なら四つ耳でいいけど種族としての獣人なら二つ耳がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況