「これ俺だけだろ…」って思う体の現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:09:35.423ID:pmgth2D80
膝小僧あたりの体臭が1番強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:07.445ID:W5bF8pCb0
膝小僧ってなんか甘い匂いするよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:29.334ID:a7FkbvvX0
夕方になると口元が

ってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:13:36.045ID:pmgth2D80
>>2
わかる
甘い体臭って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:39.912ID:VLaA2Uxf0
(´・ω・`)すまん膝の匂いかぐってどんなシチュエーション?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:16.918ID:pmgth2D80
膝小僧が1番体臭が強いって俺だけじゃないのかな?
なんか普通はうなじとかだと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:16:56.461ID:pmgth2D80
>>6
例えばジャージ履いてて椅子に普通に座ってると
わざわさ膝の臭いを嗅がなくても膝小僧から鼻まで臭いが漂って来る感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:23.056ID:W5bF8pCb0
>>6
小学生の頃
体育座りしてるとき膝小僧の匂いかいでた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:36.598ID:pmgth2D80
>>5
頭のつむじが黄色って事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:20:48.246ID:pmgth2D80
>>9
もしかして仲間かな?😆
ジャージ履いてる時が1番匂わない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:21:10.266ID:eKjKX85Nr
くしゃみすると背中痒くなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:22:06.105ID:W5bF8pCb0
>>11
小学生はいつも短パンだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:22:15.805ID:pmgth2D80
俺は自分のジャージから漂う体臭をオカズに
オナニーするから変態レベルは結構高いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:23:30.496ID:pmgth2D80
>>13
まぁ何か履いてなくても
膝小僧そのものから強い体臭を感じるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:15.726ID:pmgth2D80
>>12
俺はくしゃみで左脇腹が痛くなる事があるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:26:04.575ID:mcY8ByZK0
ちんちんの棒にも毛が生えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:26:47.418ID:pmgth2D80
人の匂いだとくっさ!ってなっても
自分の匂いだとエロい匂いに感じるから
俺ってナルシストなんだと思う
ちなみに女の子の汗臭い匂いはめちゃくちゃ興奮する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:27:03.384ID:W5bF8pCb0
右目より左目で見たときのほうが
景色が青っぽく見える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:27:27.387ID:pmgth2D80
>>17
それはめずらしいかも
俺は乳首に毛が生えてるよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:28:02.051ID:pmgth2D80
>>19
特殊能力みたいでかっこいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:30:59.054ID:H7H5epDt0
ちんちんの裏にしこりがある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:34.737ID:pmgth2D80
>>22
それもしかしてだけど
ガナニー的なやつじゃ…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:36.322ID:CD57UMid0
うんこすると痛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:38:58.689ID:QKpCkzmA0
オナ禁すると体調が悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:13.866ID:1aQZe65e0
毎朝吐血する
座るか寝るかしていると呼吸が苦しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:27.891ID:+KdvtpPop
>>19
片目が色弱なんよ
俺も左右で色が違う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:35.816ID:WMJphIgu0
バナナ食べると頭痛くなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:41:40.474ID:xYl+cptt0
右足の親指の関節を無限にポキポキ鳴らすことができる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:43:46.7740
コーヒー飲むと体がだるくなって気分が落ち込む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:58.092ID:1n89w17K0
肩の骨をずらせる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:45:47.192ID:ifRwoRSF0
斬尿凄い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:16.404ID:1OGqZTye0
>>19
試したら俺もそうだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:13:59.130ID:9rmn6eGF0
ほっぺた触ると中に丸い球状のコリコリしたのがある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:43:00.765ID:ErmS6wsJd
半年に一度くらいの頻度で、右手の手のひらが激痛がくる。
毎回同じ場所(子指を折り曲げた時に当たる位置付近)なんだが、原因は何なんだろう。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:44:38.536ID:rz+diNKW0
目瞑るとなんか暗いのになんか見える気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:47:57.579ID:rz+diNKW0
>>37 それ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:01:30.509ID:9WBs+PB20
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況