X



【悲報】インドネシアと言えば?←さっぱりイメージ湧かないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:09.207ID:/VL5qukj0
ムーナくらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:59.249ID:v4RguVmMd
丸太の輸出禁止だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:07:14.446ID:G8fOl5qu0
きっとインドに関係してるんだと思うよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:07:30.648ID:pMBwHky/0
ヘイムーナパイズリして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:07:43.934ID:BJ4nNslJ0
ナシゴレン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:02.682ID:XuvWEpsF0
ケチャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:08.565ID:iEYX9KQ/a
昔はインドの正式名称だと思うてました
0008以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:27.090ID:0GCv3ALl0
あたしんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:48.845ID:CFg/AfScp
コボーラありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:50.624ID:36ghNPjB0
首都移転しようとしてるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:55.050ID:rPO2eBNGd
ジャカルタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:09:15.786ID:f0NhtLur0
日本以上に地震と火山が多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:09:30.256ID:6QmDF1uw0
島インド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:09:33.752ID:wkMe6Rgip
暑そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:14.224ID:EIuMDgbnp
JKT48はまだ活動してるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:24.370ID:bOm21f8B0
めちゃくちゃ広い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:11:03.092ID:vRwpSh000
香辛料は金よりも重い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:11:11.506ID:WLldkNxz0
〜ネシアみたいな ハクジンの レキシ ならわしの おしつけみたいな
くにがなまえわ あらためたのが ゆぇえのじょのいああそのろうか、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:11:23.050ID:vgd8ScT+0
オランダ領
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:12:30.632ID:IvgtIIAy0
バリ島のダイビング~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:12:34.119ID:1cCLagEza
デビスカルノ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:41.353ID:GByWPJRJM
紅茶の国といえばインドだがインドネシアもジャワティー等の紅茶の国
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:50.550ID:beV3UpQW0
都会人と土人の差が凄そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:16:05.892ID:UPrSzosCp
スマトラ地震
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:16:18.981ID:LpBWFVCHM
地震大国なイメージ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:16:43.069ID:PX7UdBTF0
リオック(インドネシアの悪霊)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:30.419ID:RDaTrc0Ua
ムルタバっていうナンの上位互換がある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:51.183ID:tdvriwax0
アーニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況