X



犬に口ベロベロされるのが死ぬ程嫌なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:16.893ID:cyOuNIHf0
何で口ベロされる=ご褒美みたいな認識のバ飼い主多いんだろ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:55.962ID:Rgu9bIBN0
臭いし嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:12.552ID:EuVvPkTL0
単純に衛生面で良くないからやめた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:18.499ID:rzKlT55C0
くっさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:12.691ID:t1JZOxQx0
ロベロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:25.383ID:KB3ydIVwM
最悪死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:31.654ID:zCGzn7i30
その点猫は痛いけど臭くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:02:25.716ID:lIiEMtxQa
猫のが臭いわエアプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:02:39.442ID:cyOuNIHf0
飼い主と犬だけならまあまだいいんだけど、飼い主でも何でもない俺の口を舐めてくるの見て『嬉しいでしょ~』みたいな反応するのホンマ頭おかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:03:18.615ID:cyOuNIHf0
>>8
個体差はあるだろうけどチューすると死ぬ程臭いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:04:29.972ID:voe0fywCd
馬鹿でも「ん~~~」とか言いながら口はきっちり閉じてるしほんとは死ぬほど嫌なんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:04:31.366ID:eR1SDYKoa
めっちゃわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:05:05.963ID:ZbVypZ1a0
じゃあケツ舐めさせとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:05:41.834ID:ryOX0YMoa
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:31:31.207ID:OuSAxBKB0
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況