お前ら今年の覇権声優さん浮かんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:30.320ID:09KnoO7y0
ワンピースFILMREDの方達だ。すずめの戸締りに興行収入勝てれば決まったようなものだしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:11.536ID:OJyKJv7Yr
覇権声優というのがそもそもわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:26.143ID:zZ4nhNcGp
身すり減らして体調まで崩して頑張った高野麻里佳ちゃんだろ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:28.604ID:cZ3PN3pq0
なんでもかんでも覇権ってつけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:57.050ID:5XPkf9BRM
おまえ覇権確定な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:02.326ID:09KnoO7y0
>>4アニメも話題性になりやすいけど。注目話題としては映画の方が話題性に上になりやすいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:21.426ID:09KnoO7y0
すずめの戸締りがワンピースFILMREDに勝てるようならすずめの戸締りの方達が覇権となるが果たしてこの2022年終盤に入ってくオルフェーヴル決められるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況