X



日本人「ふー、鍋うまかったね〜雑炊するから汁戻してー!」外国人「Don´t stop!」日本人「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:25.949ID:Xm6DzXHT0
Anonymous 12/06/13(Fri)16:59 (デンマーク)
日本人の友達の家に招かれて「すき焼き」という鍋料理を一緒に食べたよ。
彼らは鍋の中にある具材を一通り食べ終えると、各人の食器の中に残されている溶き卵を再利用する為に一斉に鍋の中に戻し出し始めたんだ。
「これらの食べ残しを全部混ぜ合わせて作った日本人特有の『シメ』という料理(アジアンリゾット?)は最高に旨いんだぜ!。日本人が好んで食べる伝統食だよ!」などと自慢げに語り出した上で、
それらの残飯を全て混ぜ合わせて作った此の世のものとは到底思えないその穢らわしく不潔な物体を躊躇なく貪り出したんだよ。
彼らの感性は根本から狂っているんだと思うよ。
見ていて本当に気分が悪くなった。

Anonymous 12/06/13(Fri)17:11 (イギリス)
一度個人が口を付けた食材を鍋に戻して再調理するなんて考えられないよな普通。
なんっちゅー食べ方してんの日本人は。

Anonymous 12/06/13(Fri)17:24(アメリカ)
あっちじゃ鍋料理を作った後に、個人用食器の中に残された汁を鍋の中へ戻して「シメ」という別料理を作るのが一般的だよ。
あまりに気持ち悪かったので日本人の顔面をナガサキしてやる(徹底的に破壊するの意味)衝動に駆られたよ。
もちろんすべて残した。

Anonymous 12/06/13(Fri)17:37(韓国)
わかりますよ。日本には食べ残しを全部混ぜて作る「シメ」という食文化がありますから・・・
あの下品な食べ方…。意味不明。

Anonymous 12/06/13(Fri)18:08(アメリカ)
日本人は残飯全部混ぜて作った汚物を口に入れるというサーカスやってるんだよ。汚物をかきこむあの姿は本当に〇〇そのもの
「カスカスhameカスカス!!!」って音がするんだ。あれは動物を思い起こさせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:55.765ID:DzpukmY0
以下マジレス禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:09.439ID:OrEw3Cgkr
東京だと当たり前の風習だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:12.162ID:2HvSK49K0
日本人だけどあれ無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:29.675ID:2pOQdVRa0
すき焼きで雑炊ってやったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:34.060ID:Vn+1geMQd
らしいガイジ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:45.941ID:/pa982dPM
禁煙厳禁!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:58:02.477ID:DK9nepkr0
なおソース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:59:30.652ID:UjIG52Prr
>>8
東京人は中濃ソースしか知らないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:59:37.459ID:rtSz8/yt0
チェルノブすっぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:19.995ID:Vf4IM/hg0
スレタイほんとくさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:40.962ID:v7MBdg8c0
Don't stopには誰もツッコまないスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:56.504ID:T82EV/N20
Don't stop!Do it now!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:04.290ID:c6xTGKzX0
Don't never stopだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:20.899ID:2HvSK49K0
Don't stop me now!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:02:08.483ID:pi8DaEYi0
まじキモい
つーかそいつが日本人じゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:04:58.569ID:b3jc9Axca
いや汁戻すとか日本人でもやらないから

おげえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:54.356ID:b3jc9Axca
Don't stop

なんだこれ朝鮮人が書いた噓じゃないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:35.998ID:DzpukmY0
毎回マジレス馬鹿が現れるからなこの定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:53.783ID:CUbNBR0+0
汁戻しとか日本の作法に反するだろ
朝鮮人かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:38.601ID:ut9mTyw9r
>>18
東京では普通にやるぞ
お前田舎者だろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:32.725ID:3f8yjEXba
朝鮮の誇り高い文化だろ
もっとホルれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:03.684ID:zqnDTR200
汁戻すのは無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況