X



本当に真面目に痛くなく死ぬ方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:04:09.252ID:ELHqD4Ztd
本当に知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:05:56.700ID:ELHqD4Ztd
面倒な準備が必要な方法でもいいから知りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:07:27.928ID:2PN10uJlp
ロシア兵に志願する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:18:15.822ID:eiZxE5Cna
20メートル以上の高さから頭からダイブ
一酸化炭素中毒や二酸化炭素中毒(?)などの窒息
上記は痛みを感じる前に痛みを感じるところが破壊されるので痛みを感じない
下記は痛みも苦しさもなくいつのまにか意識が消失して死に至る
危険だから絶対にやるなよな!お兄さんとの約束だぞ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:18:48.172ID:wjXdyQ3EF
大往生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:19:49.702ID:iBQFbwPFr
恐怖も無くさないとキツくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:21:50.538ID:2PN10uJlp
>>6
上記は文言の上に書いてあるから正しいが
下記は下にないから使い方間違ってる

前者、後者を使った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況