X



電車で座って降りようと思って席立ったらババアにど突かれて「お前が座ってたから頭ぶつけたんだよ」とか訳わかんないこと言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:13.025ID:LiYnJhT/a
きちげーかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:44.483ID:n0ZgG0w00
恋の予感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:55.933ID:rHzQbota0
なんでぶつかるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:47:21.415ID:LiYnJhT/a
思わずなんだよクソババア言ってしまたった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:47:53.681ID:LiYnJhT/a
>>4
マジ訳わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:48:57.403ID:uWUtW9yV0
>>5
そのくらいいってやれ
老害に少しでもストレスかけて早死にさせた方が世のため人のためだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:50:11.588ID:LiYnJhT/a
>>7
電車って突然ヤバい奴に絡まれることあるから怖いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:50:34.659ID:LiYnJhT/a
>>8
降りる寸前だからそんな余裕無かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています