X



俺「ぼっちざろっく見てギブホンのエレキギター買ったわ」眼鏡クイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:23.314ID:V3gVfhgI0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:42.310ID:AtfF+PQ60
けいおんとか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:21.369ID:TZA82de8a
通はフェンダー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:35.926ID:5DtINHqr0
ぼっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:40.297ID:wh+yclVGM
偽物掴まされててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:32:29.509ID:0Hj7evES0
ジャンプの後ろに乗ってるギター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:33:39.987ID:too1bC+50
俺はギボン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:35:15.569ID:D0+2YRhf0
けいおん民が通った道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:37:34.402ID:vTFztlcl0
来年にはハードオフに陳列されてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:39:41.053ID:tJtHDghz0
そのアニメキャラはぼっちじゃないのにね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:42:28.156ID:e4E5zx670
ギブソンのホンモノ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:55.975ID:OMqdDXP70
エピフォン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:08:44.849ID:ITiMY55pM
コンタクトの奴を差別してんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:10:56.865ID:5shCHa9UM
置物になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:12:38.504ID:3UEX/7Zy0
けいおんのときも似たような輩がいたな
歴史は繰り返す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:13:21.258ID:OMqdDXP70
鍋敷き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況