X



バッドエンドって逃げだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:05.847ID:a632HODrM
上手いハッピーエンドを書けないだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:33.840ID:rbL1JXMk0
洋画に謝って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:46.232ID:AcZoi3n2d
ハーレムエンドは逃げだがバットはあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:38.860ID:Fz7g6pmG0
結構バッドエンド好きだけどなー
セブンみたいなやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:10.664ID:gkvqOrSqp
ハッピーのが逃げじゃね?まあ流れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:56.878ID:N+kZdg2Ra
バタフライエフェクトはどっちに入るんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:36.319ID:uZP1sxI+a
どっちに転んでも流れ次第で評価変わるな
初めスレタイに賛同したけどミスト思い出した
あれはバッドエンドに向かうためのシナリオで良かった
取って付けたようなバッドエンドは逃げだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:45.048ID:nRePPp/e0
アイ・アム・レジェンドみたいにバッドとハッピーと両方作ろう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:28:52.274ID:a632HODrM
歴史上の人物を題材にして誰もがバッドエンドだと分かりきってる作品とか>>7みたいなのはまだいいわ


制作者が読者視聴者の意表をつきたくてバッドエンドにした感とかが滲み出るとゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:09.103ID:Qbm3vXCX0
自己犠牲エンドも好きじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:36:19.290ID:e4E5zx670
サビオな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:01:19.561ID:/2yaar1z0
じゃあビターエンドが一番至高ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況