X



内心バカにしてるスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:39.852ID:7HPvA2op0
相撲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:45:20.365ID:jmn4kgMsd
eスポーツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:45:58.893ID:siKuFEv30
ぎゃくだわ
0004EP$ILON
垢版 |
2022/11/05(土) 08:46:05.037ID:c43hb/t40?2BP(1000)

剣道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:47:11.273ID:VyIncaPgd
サッカー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:47:45.597ID:zioKi4PCM
モータースポーツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:49:04.839ID:RVyXAbThd
サッカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:49:10.394ID:sXqjUQNS0
カーリング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:49:23.880ID:9bxGObhz0
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:14.759ID:z5XAMaOrd
サーフィンは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:15.591ID:m6wQRRBV0
バッカでぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:20.349ID:jjgkoyiia
セックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:49.219ID:L18J0Kud0
やきう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:51:10.458ID:7xN+5A2aa
球技は全部バカにしてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:51:20.700ID:R3Be1BFH0
>>2
まぁこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:53:03.386ID:3UEX/7Zy0
砲丸投げ 槍投げ 射撃みたいな
殺しに使えるスポーツ以外は見下している
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:53:42.950ID:Cpv6G4fn0
サッカー

観客が熱くなりすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:53:50.424ID:1f+nq0Cy0
競歩(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:34.961ID:ee0KQwg00
バレー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:35.975ID:1JwEhFmMa
空手の型
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:00:52.663ID:itApynV60
卓球、フィギュアとかの運動音痴でも出来るスポーツ全般
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:01:05.136ID:PVY9aWLG0
野球だろ
ゲートボールと同じレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:37.731ID:nRePPp/e0
>>2
これが最初に思い浮かんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:05:59.946ID:ssVLNSAz0
カバディ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:04.537ID:WLldkNxz0
争い(よさこい) あろそい(スポーツ)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:57.410ID:y2kqrvfja
基本的にやってるやつはバカにしないよな
バカにされてんのは観客
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:52.332ID:t+fthtEG0
やきうってたまに打ってたまに走るだけだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:16.003ID:Rz12hR+c0
eスポーツはeスポーツって呼称が日本では致命的に失敗だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:35:12.844ID:L18J0Kud0
サッカーも玉転がしでイキった態度や勝利コメントが笑える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:35:48.494ID:aLFIg9vK0
フィギュアスケート
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:37:01.779ID:O4BDmWYj0
まぁ野球(笑)だな
あんなのやってるやつアホ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:37:18.880ID:IK1bxijbp
採点競技全般
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:43:12.431ID:mqa7ONug0
スポーツ全般
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:44:43.983ID:dz0DH51/0
サッカーとかいう、日本クッソ弱いのに何故か世界大会の度に国技の如く盛り上げようとする謎スポーツ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:47:23.317ID:OuSAxBKB0
>>2
スポーツとは認めてるの寛容で草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:53:12.144ID:qnr5i7Vg0
>>31
まあ将棋や囲碁も広義のスポーツだし
ビデオゲームも入れてやろうぜっていう世界的な流れだな
娯楽なのか競技なのか判断が難しいところだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況