X



Twitterの漫画が創作モノでもなんかきしょい理由わかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:51.433ID:cX4DQYfQd
フィクションでも作者があからさまに自己投影して自分モデルみたいにしてるの見えてしまうからきしょいんだわ
基本作者だけで描いてるし

プロ漫画家になればちゃんと編集やアシスタントとか自分以外や第三者を介在するからそうならんのよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:13:24.413ID:Ck0l1/dza
オリジナルの同人とかジャンプルーキーとなにか違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:04.631ID:ztklp8Hr0
男が少女漫画読む感覚に近い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:46.475ID:mqa7ONug0
なんか誇張されてるのがみえみえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:11.157ID:MoPeiVc00
普通に発売されてる漫画を作者がツイッターにも載せてる場合は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:35.142ID:bngFPyFJ0
ならTwitterを閲覧するなよ…

漫画に限らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況