(´・ω・`)負けたことがあるというのがいつか大きな財産になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:49:08.824ID:3lUp5xrF0
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:49:36.828ID:cvnJ50VM0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:49:57.759ID:1f+nq0Cy0
(´・ω・`)いまのところなっとらんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:51:21.479ID:/r/1a8zd0
何度でもいい負けに行こうか勝つまでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:51:27.037ID:9rmn6eGF0
(´・ω・`)はぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:51:29.210ID:WY2tJ8DBM
(´・ω・`)来世かもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:52:42.765ID:8R6LZFm+0
(´・ω・`)億万長者予備軍なんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:52:48.858ID:WmYmaH42M
勝つまで負けれ続けたら勝てる理論やめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:54:09.214ID:zioKi4PCM
負け続けてるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:54:25.563ID:zCvj2DRv0
(   ´・ω・`   )ずっと勝ってたやつならそうなのかもしれないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:54:40.004ID:87xDyT+60
(´・ω・`)いつかを具体的に頼むわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:02:41.190ID:vTFztlcl0
(´・ω・`)でも無敗の方がかっこいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:13:57.297ID:xAf6dxXp0
もうパチはやめろ?な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています