X



いまWEBで面接するのって当たり前なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:21:03.073ID:c6xTGKzX0
WEBカメラ持ってること前提なのか?
家から出なくてもスーツ着ないといかんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:22:09.487ID:RwoSDBSPa
Yシャツにジャケットだけ着ればいいんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:22:17.181ID:c6xTGKzX0
面接のために外出するほうが面倒なのかもわからんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:23:32.115ID:c6xTGKzX0
>>2
それはそれでおかしくね?
謎の服装規定マジで悪しき風潮よな
襟付きのあんまり派手じゃないシャツなら良いと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:24:38.208ID:c6xTGKzX0
たとえばスマホしかない人ってどうすんの?
うちは固定回線あるけど速度おせーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:27:37.825ID:c6xTGKzX0
今たまたま速度上げるから大丈夫だと思うが
上げなかったらzoomとかできないんだがw
上り10Mbps必要とかw
これ面接はともかく入社したら会社負担になるのが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況