X



VIPPERがガチで13年間頑張った結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:59:55.033ID:159wlESE0
「乗数h付きオイラー双子型メルセンヌ超完全数」
「スーパー双子素数の個数公式と高橋条件」
等の新定理を発表
英検1級(特別賞)
数検1級
Finaleを使って作曲
Python、Javascript、C++、Juliaを使ってプログラミング
研究発表に使う資料はLaTeXで作成

https://i.ytimg.com/vi/-VLN8EprtDg/maxresdefault.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/202208/27/05/b0007805_02042154.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:45.161ID:UcArWkCfM
VIPPERっていうソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:14.713ID:tLamv5JV0
何回立てんのクソガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:02:39.516ID:gTIeFpMzd
親の教育の成功だな
0006NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:14.736ID:xX8E2KpZ0
これも親ガチャだからね
うちの家庭に生まれてたらそんなものに触れずに死んでたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:36.305ID:jN4dYrTi0
ゆたぼんと同い年か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:33.035ID:UbfTfi0X0
教育じゃなくて元の頭の差なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:39.526ID:YF6pXmqh0
生まれた時からVIPPERとかこれもう俺達の子だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:08:27.657ID:VgZZLA8w0
親の学歴エグそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:13:11.510ID:j7t5839+p
0歳児vipper「エアロバキバキwwwwww」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:55.180ID:T5xDCbrWM
皮肉の1つも通じないのかお前ら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況