X



「サービス残業させられる」 ←これって嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:28.286ID:korCy52Id
残ってるのは自分の意志じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:55.527ID:GnVglSJy0
裁量権ないなら意思なんてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:14:53.069ID:wv0dcU9A0
無理矢理残らされるけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:16:13.927ID:korCy52Id
>>3
なんて言われる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:16:37.063ID:GbK+ZRNCp
仕事遅い奴が悪いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:19:39.276ID:nIPn5rVo0
36超えるけど仕事終わらないからもう強制だったわ
割り振りできないゴミ会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:19:59.945ID:8wadaCQz0
サービス残業のブラック会社って
まじで定時帰り多いと嫌なら辞めろ言われるで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:55.111ID:xAf6dxXp0
会社「勝手にやってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況