X



ミュータント・タートルズとか言うけどクッソダサい亀www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:43.325ID:A9K/kPRR0
なんなんあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:21.352ID:cjlrGqdm0
カーワーバンガー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:24.875ID:VhShgG9O0
そのゲーム持ってたわ
なんのハードか憶えてないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:44.942ID:A9K/kPRR0
敵はうさぎさんとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:24.126ID:nZRJHaUl0
>>4
敵は鎧着た人間と脳味噌とサイと豚だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:36.557ID:ZuQOOjzK0
エイプリルとかいう一般人のまんさんが1番強いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:05.501ID:FLK4o/lF0
バニラアイスのニンジャラップはオタ知識として聴いておくべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:28.115ID:dESf4z9K0
まさかネズミが師匠とか言わないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:42.245ID:VqXvseEza
クソガキの頃変形するおもちゃがめちゃくちゃ欲しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:54.493ID:2lgD+7ID0
SFCの格ゲーとファイナルファイトみたいな横スクロールのゲーム持ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:12:18.440ID:2k7+u+M80
サーワキちゃーん!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:32.132ID:JwoSkgM/0
ピッツァタイム!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:54.953ID:A9K/kPRR0
視聴者いたんかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:19.275ID:A9K/kPRR0
>>5
あーーなんかサイはうっっすら記憶にあるカモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:01.834ID:ryWy0GwZa
テレ東のアドリブ満載の吹き替えって
ソフト化はされてんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:57.058ID:sAEvff850
思い返すとエイプリルがどちゃくそエロいンだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:00.506ID:dESf4z9K0
亀のこうら模様のプラケースVHSビデオ1個持ってるけど
日本語だったよ、わざわざ新規で声充てないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:10.157ID:FcBAOCWg0
古いやつしか知らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:48.581ID:2k7+u+M80
>>15
本家のファンには不評だろうけどあれ貴重だよな
梁田梅津の大暴走でどっちが主人公だか分からないレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:50.087ID:G+nCqr9z0
ハリウッドで実写映画化されてたよな
2まで出てたけど2はコケたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況