X



おれ「カルビいただきw」お前「あっ!!それ俺が育ててた!!」おれ「早いもの勝ちだよーんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:37.360ID:vhMHC3Sg0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:10.410ID:cazIUPqj0
お前と焼き肉してくれる人は最初からいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:31.979ID:cFlcm2RT0
仕方ないので別のを育てておく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:03.157ID:asjTu5NXa
口移しで返してもらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:08.410ID:95seO8iA0
仲良くない奴と焼肉行くなよ
友達なら普通はそんな事気にしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:21.025ID:fx72BDFl0
そして誰も焼かなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:14.568ID:cTfuR5eT0
カルビごときで育てたとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:46.032ID:rD6Z17ib0
撃つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:58.996ID:FYVo9knOd
もう鉄板ごと食わすよなwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:00.313ID:EzCFCQmC0
>>4
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡について
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:03.447ID:cWdozLPt0
お前を捌いて焼き肉にする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:40.779ID:ZRAj+m9Bd
焼肉屋で育てるとかクッソ気持ち悪いこと言うやつとは行かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:10.809ID:+23e25bia
それは気にしないけど肉大量に焼いておいて焦がしたのは押し付けてくるやつとは一生行かん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:19.157ID:ANl/xByg0
          /⌒ヽ
         ( ^ω^)
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ∧,,∧. ||    ;
    >>1(´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:48.712ID:YVgPJcVM0
俺はひとりでしか行かないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:54.434ID:wsmx0VY20
育てるとか気持ち悪い事言ってんじゃねぇ
テメーの顔面焼かれても文句言えねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況