X



JC2だけどADHDかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:49.789ID:Wmr8oi5S0
JC2ADHDなのかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:30.284ID:rhm3cZhF0
JC2ADHDNNKM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:38.478ID:9fRrdSz80
36歳adhdだぞ誤字気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:10.524ID:TgtAixXs0
どうしてそう思ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:18.730ID:Wmr8oi5S0
なんでADHDだと思うか聞きたい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:02.113ID:pEhwv0fh0
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/04(金) 01:31:16.206
ウーバーイーツもなければタイミーで募集してるのは2つとなりの町って状態の男だけど
ID:mMfa7yrb0(1/2)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:19:00.721ID:Eaadl3I/0
>>6
こういうのをADHDって言うんだよな
イッチはファッションADHD
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:19:19.364ID:Wmr8oi5S0
>>4
朝ママにハガキ出して来てって頼まれて持っていってもそのまま忘れて家に持って帰ってきちゃうの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:24.965ID:bWRlmjdP0
>>9
ADHDはハガキもってくのも忘れるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:25.855ID:tJkmd7MX0
>>7
死ねガキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:26.660ID:pEhwv0fh0
>>9
ただの馬鹿だろ
病気のせいにするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:27.664ID:+PtrFzrq0
何だよそれ
HDMIの親戚か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:08.424ID:TgtAixXs0
>>9
あーなるほど
自分もADHDでよくやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:58.111ID:Wmr8oi5S0
AHDHつらいよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:33.916ID:rdE8I6Nk0
jcの証拠うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:08.770ID:Wmr8oi5S0
もっと酷いのはパパに下のゴミ捨て場に出して来てって言われたお酒の瓶をそのまま学校に持ってっちゃったこともある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:35.462ID:ydatWhc10
優しい彼くんは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:28.785ID:pRTG8g0sr
どしたんはなしきこか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:08.777ID:9dRbn1Pnd
>>7
巣で死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:23.393ID:TgtAixXs0
自己理解するのなかなか大変だから、今から色々経験積んでた方がいいよ。
先のこと予測するのとか、苦手?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:09.353ID:aaxfw6QIa
>>9
そんなのが日常的に起きてるなら不注意型のADHDかもしれん。他になにかそう思った原因は?(なくし物とか)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:16.186ID:p+tpRnAt0
まず親にADHDやASDの傾向がないかはっきりさせた方がいいな
突然変異もあるけど大体遺伝だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況