X



【画像】スラムダンクの新作映画荒れてるけどそんな悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:51:29.646ID:btM2zhf7r
これ山王戦じゃないんだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:30.461ID:BsP/9uwk0
この前までチェンソーマン批判してた奴らが移住して来ただけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:04.335ID:5Iq0dMQX0
もっとスパイダーバースみたいにしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:18.856ID:OSfm15xG0
新たな花道役の木村昴は、大河俳優でもあるなあ
「鎌倉殿の13人」では以仁王
「どうする家康」では渡辺守綱(徳川家の家臣)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:52.463ID:r57rvbL70
安いゲームみたいになっちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:53.403ID:P5G9oEOK0
めちゃくちゃいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:01:59.649ID:lE2kw8DNd
>>8
いいねこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:04:00.948ID:FYVo9knOd
つーか海南vs愛知の星ウルトラジャンプ辺りで連載してくれてもいーじゃんケチ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:35.324ID:yPSexxX20
>>8
実際のTVで放送されたやつ?すげぇ迫力ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:34.258ID:yPSexxX20
まぁCG単体が手描き越えるのは結構先だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:34.446ID:pRTG8g0sr
CG臭さもうちょっと何とかならなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況