X



【悲報】ADHDさん、社会的信用無しとされてブチ切れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:07.754ID:YrRJKKiY0
あと3回再発行すればええんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:50.227ID:D/FB2vH70
こういうのって馬鹿にする気にもならんわ
大変だなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:30.852ID:+dgPpDAy0
鍵とかメチャクチャ無くしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:57.481
嘘松っぽい

そもそも再発行回数なんて警察が正式に発表してない数字を持ち出してそんなことを言うはずないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:12.743ID:/4hExTXkd
知的障害入ってると大変そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:42.578ID:JH/PQ8nYa
ADHDだって説明はしたのだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:01.630ID:wJLRM1njd
名判断
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:09.278ID:2RR1knvUM
>>5
1枚目も読めないのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:29:15.886
>>9
読んだからなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:28.306ID:VLqJIm3c0
>>11
免許持ってないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:56.267
>>12
は?お前もアスペなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:13.034
ADHD「一枚目も読めないの」
ADHD2「免許も持ってないの」


アスペって生きづらそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:03.072
免許番号の一桁目だか二桁目が再発行回数なんてのは誰だって聞いたことはあるが
それは免許発行機関が正式に公表してるものではねーんだよ

そんな曖昧な数字を引き合いに出して入居断るなんてありえねぇつってんの

こんな事で断ってたら人権問題に発展するぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:40.197ID:MCuQDxVAr
俺は4だわ
数年に一度酔っ払って財布落とす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:23.721ID:ffUU9PFJM
マイナちゃん「こんな時マイナンバーカードなら…」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)🐙
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:16.253ID:2aL56ihh0
不動産にも選ぶ権利があるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:01:53.990ID:53fqo8kUM
免許なくすのが仕方ないと思うのならなんで信用なしとみなされるのも仕方ないと思えないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:05:28.046ID:Y4KfMIavd
家賃滞納しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:11.060ID:QtH01ipw0
なくした免許証の行方が気になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:49.489ID:VndCXceGd
ゴミ屋敷にしそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:33.855ID:kLKHdD9K0
免許の発行回数気にするなんて言いがかりも良いところだと思うけど

6回も紛失するのはさすがに人として異常だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:40.711ID:9dRbn1Pnd
>>2
巣で死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:20.534ID:rD6Z17ib0
怪物じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:19:14.515
ちなみに俺は紛失は一度もネーナ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:19.233ID:jyUYkIfS0
7回はおかしいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:36.505ID:41Geb0g2d
>>15
そもそも公式発表であってもそれを理由に断るのはおかしいことだから公式発表でなくても断るのはおかしくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:10.339ID:kmEoFiYtd
>>27
おかしいからADHDなんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:30.891ID:mHkSJ2JLM
>>15
正式だか公式だか知らんけど2枚目読めば複数回無くしてるのは本当だってわかるだろ
信用できない人に貸さないのがなにが悪いのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:04.740ID:NIa90DVy0
免許なくした回数多いと不動産屋としてはどんなデメリットがあるんだこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:55.772ID:0QhQApEs0
>>27
病名つけられるレベルってそういうことなんじゃろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:12.714ID:Utx5/cnId
>>31
不動産屋っていうか物件のオーナーが断ってるって話じゃんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:32.377ID:mHkSJ2JLM
だらしない人
注意散漫な人

そうではない人と比べれば火事の危険性も高くなるしゴミ出しのルールを守らない可能性もあるし他の住民とトラブルになる可能性もある
断る理由には充分だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:06.083
>>30
お前もアスペじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:34.234ID:YrRJKKiY0
ID出さずにアスペ連呼する奴wwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:19.895
>>36
嫌だって

免許云々と再発行回数なんて関係ないし
その後の二枚目のツイートとかほざいてるけどそんなん大家と不動産屋が知ってるわけないのに何がほんとうだってわかるだろだよ

アホなんこいつって思っただけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:57.953ID:vEN364aA0
マイナンバーに紐付けしたら絶対ダメな人
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:42.578ID:PZz+Bzood
鍵無くしたって7回騒がれるの確定してるんだから入れたくないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:30.763ID:NIa90DVy0
>>33
すっかり方便で言ってるもんだと思い込んでたわ
本当にオーナーが気にしてることもあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています