X



映画は映画館で観るから面白いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:26.486ID:ukklll+yr
没入感が大事なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:16.913ID:frcxLSv40
トイレ近いから映画館無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:23.897ID:TJ2xQDYK0
音響がまるで違うからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:05.166ID:ZHgKXz2W0
>>2
お爺ちゃん無理しないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:09.310ID:nEe3rdyL0
何故か爺さんの世代の意見に戻ってってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:45.894ID:ovM8Ojyh0
おまえらは叩くだろうけど
酒とツマミを持ち込んで鑑賞するとマジで王様の気分になれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況