X



心の疲れがとれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:23.683ID:hMbIBwQf0
太陽浴びても深夜徘徊しても無駄でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:00.475ID:FftR2gdyr
疲れの元を取り除かないとダメさね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:38.218ID:hMbIBwQf0
>>2
涙が出ない
>>3
難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:41.536ID:aG6RUl7hd
おちんちん舐めさせて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:43.911ID:/4hExTXkd
>>1
甘えてるだけで疲れてないからだぞ
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:31.885ID:oSTcNBXV0?2BP(0)

甘えなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:33.775ID:hMbIBwQf0
>>6
やめようそういうのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:09.332ID:jVb/UINd0
>>8
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:20.429ID:hMbIBwQf0
>>7
甘える相手がいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:54.932ID:/4hExTXkd
>>8
お前にとっては不都合だろうが真実は真実だ
現実を見ろ

辛いのはお前だけじゃない
みんな辛いんだ
お前だけ甘えんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:15.821ID:hMbIBwQf0
>>9
泣こうとしても涙が出ない
泣き真似しても心が虚しくなるだけだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:23.824ID:ANl/xByg0
やり過ごせないほどストレス源が大きいとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:37.431ID:NNtnuTu+d
猫飼えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:44.651ID:/4hExTXkd
>>11
何言ってんのw
自分に甘えてるじゃんお前w
頭悪いなぁ君
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:54.210ID:hMbIBwQf0
>>12
ネタかガチか知らんがそういうのはマジでやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:56.449ID:GZNnWRLtM
ネガティブな言葉を見るのをやめよう
0019◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:58.224ID:oSTcNBXV0?2BP(0)

話し相手も居ないのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:23.715ID:atZomX6z0
山に登れ山に
山はいいぞぉー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:07.052ID:01qrlww2M
うつの薬を飲め
0022◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:10.274ID:DNAJlJA7a
泣けるようトレーニングしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:22.925ID:jVb/UINd0
温泉いこうぜ
風呂はいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:33.079ID:/4hExTXkd
>>17
お前がお前に甘えてるってのもガチだし、お前以外のみんな辛い中頑張ってるのもガチだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:35.993ID:hMbIBwQf0
>>14
確かにストレスとの距離は近い
>>15
アレルギーだから飼えない
>>18
ネガティブな言葉見なくてもネガティブな気持ちになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:40.535ID:9fRrdSz80
>>20
最近登り始めた
おっきい蛇がいて怖くて泣いちゃった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:43.772ID:atZomX6z0
>>26
もう少し寒くなれば蛇は出ないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:12.938ID:ANl/xByg0
休むことは大事だが現状がジリ貧なら何か行動を起こす必要があるかもな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:27.536ID:hMbIBwQf0
>>19
いない
>>20
前はストレス溜まるとよく登ってた
でも今は山近くにないから山行くだけでも疲れる
>>21
鬱ではないからな
>>22
頑張る
>>23
温泉は好きじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:36.483ID:jVb/UINd0
>>27
よくわからんけど漆とか怖いんだが
林や森にはたまに入るけど漆に注意って看板見るたび怯えてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:46.868ID:9fRrdSz80
>>27
雪が降るまでは登ろうと思う
初心者に雪山は怖いから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:19.034ID:hMbIBwQf0
なんかもう辛くなってきたからふて寝するわ
どうしようもない
0033◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:37.081ID:DNAJlJA7a
なにも考えず寝るのも良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:15.758ID:atZomX6z0
>>30
ヤブ漕ぐような寂れたルート通らなきゃあんまり関係ないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:32.168ID:dIM3jlAJr
わかるぞ
生きるのってだるい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:56.975ID:/4hExTXkd
また自分に甘えるのか
ほんまお前はどうしようもない駄目な奴だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:25.046ID:HnQG/v8D0
1日30分クラシック聴きながら目を瞑れ
0038◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:28.542ID:oSTcNBXV0?2BP(0)

オレは岩盤浴で汗ながしながらのんびりするかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:46.609ID:k1Kkwp5Vr
>>37
1日30分クラクション聴けに見えて正気かこいつと思った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:01.448ID:jVb/UINd0
>>39
ワロタ
完全に心疲れてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況