X



【速報】織田信長(47)、京都の本能寺にて討死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:56:50.619ID:9HnrdlIMp
下手人は明智光秀な模様
ソースは瓦版
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:44.528ID:3oRgwADJ0
ウソこけ死体あがってねえんだからどっかに逃げとるべさ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:52.890ID:Cb19v+RW0
え、あのハゲが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:26.859ID:Bzvm+oPXd
(´・ω・`)因果応報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:52.549ID:yRleWTeO0
ゑっしょっく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:59.755ID:9HnrdlIMp
今確認中らしいけどガチっぽいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:54.294ID:+kxaqa4j0
ちょっと三河に帰るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:05.641ID:M7ccIucu0
>>2
そーいや異世界でエルフの軍勢を率いてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:07.660ID:2sCicMXY0
速報テロップ出てねえぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:22.235ID:9HnrdlIMp
明智の反乱の動機が不明だけど関係者がハゲハゲ言われまくってたの聞いたらしい
そりゃキレるわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:43.501ID:U64P+n8o0
Twitterのトレンドになってるからマジっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:57.464ID:+kxaqa4j0
これ秀吉さんの陰謀だろwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:54.042ID:+l+BBCbK0
小林一茶が黒幕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:07.581ID:/yNIYn9yM
親父殿がガチギレしてるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:36.672ID:FMKHHhbQ0
はいはい誤報誤報
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:14.469ID:qnHyvQrcp
二条城の側の友達がめっちゃ急いで息子が戦支度してるって言ってる
こらガチだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:16.570ID:95seO8iA0
噂で流れてた明智が言った「敵は本能寺にあり」は後年の創作らしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:33.446ID:5ZlyVYaj0
マジかよいま岡山いるけどすぐ戻るは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況