(´;ω;`)手の小指がカクカクして曲げにくいんだけどなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:43.767ID:VyC2XXecd
(´;ω;`)痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:24.226ID:KImr4fIYM
腫瘍かもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:44.149ID:38KNdXmBd
指ガンだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:58.619ID:v4RqSC8+0
癲癇?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:49.125ID:VyC2XXecd
(´;ω;`)第1関節だけ曲げる奴あるじゃん?あれが勝手になるし痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:56.814ID:N1vcD1Yd0
556は試した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:53:49.347ID:74SfTtiY0
工場労働か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:10.870ID:VyC2XXecd
>>7
(´・ω・`)は?ふざけるのも大概にしろ治るわけねえだろタコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:17.041ID:16MB0sNi0
あんまり曲げるな
動かさずにしろ馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:20.858ID:wSw3qezPM
バネ指
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:21.448ID:VyC2XXecd
>>12
(´;ω;`)これだと思う上司がなっててざまぁしてたら俺もなったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:56:30.775ID:MUVQwfmKd
林業やってる時よくバネ指なったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況