X



これからDT捨ててくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:59.639ID:FUYp/nhtd
新宿で待ち合わせ
ホ別苺ですって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:24.513ID:FUYp/nhtd
>>2
業者の特徴おせーてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:54.657ID:/hdgQ5cw0
新宿て1200%業者でワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:07.756ID:FUYp/nhtd
ちなみにこの手のに騙されのは2回あります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:13.851ID:6LEovp1z0
>>9 もうプロじゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:14.196ID:FUYp/nhtd
急に不安になってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:31.515ID:FUYp/nhtd
昨日つべのショート見てたらその手の話してる動画が回ってきてコンプレックスで死にそうだった
ゆえに今日やります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:32.623ID:4uAKC5ap0
>>12
不安なら少し予算増やして店へ行った方がいいよ。
安く済まそうと援に手を出して嫌な目に遭ったら精神的にダメージデカイぞ。
経験したからわかるw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:34.596ID:Kwl7HR2Kd
早まるな!今ならまだ引き返せる。俺達を裏切るつもりか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:56:28.142ID:FUYp/nhtd
>>14その話詳しくお願いします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:26.503ID:FUYp/nhtd
やべえ駅着いた瞬間ダルくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:54.411ID:4uAKC5ap0
>>18
俺の場合は業者では無かったが、詐欺女だった。
やり取りしてた態度とは一変してやたら高圧的で、事前にもらってた写真と似ても似つかないデブスが出てきた。
まあしょうがないかと思ってついて行ったらやたら手慣れてて、ホテルは相手が決めて時間も勝手に決められた。
部屋へつくなりもっとお金頂戴と言われて一悶着。
気分萎えて手コキされても全く勃たず、じゃあ出来ないねと言われ抗議したら逆ギレ。
裏にどんなやつがいるともわからないので、それ以上は刺激せずに終わりになった。
たったの30分足らずで23000円取られたわ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:06.643ID:ARK0L6Pid
>>21
おつらかったでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況