X



今思えば担任に好かれる奴と好かれない奴が陽と陰の境目だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:34.598ID:TQpexoOF0
まず大人に懐かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:02.217ID:JEbHiiO90
じゃあ俺陽キャじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:36.901ID:PoGsITVH0
すぐ同意求めてくるね
しかも全く同意できないことを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:06.186ID:3cN9/bG0r
性格より顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:24.513ID:TQpexoOF0
>>3
自意識過剰まん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:18.187ID:rkC66gjG0
先生には好かれてたぞ
都合いいからな俺みたいのは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:23.001ID:TQpexoOF0
反対かもしれん
俺は陽かも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:50.570ID:F98ex3sg0
嫌われてたね
ダラダラすんな!って毎日言われてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:16.722ID:PEZOGK4SM
好かれたけど関わってるうちに嫌われた悲しい過去を持ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況