X



ぼっちざろっく見てギター始めようと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:44.153ID:/hdgQ5cw0
あんな上手くなるのは無理だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:10.925ID:atZomX6z0
ぼっちちゃんと同じギター買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:25:49.997ID:PTHc2j93M
動画上げてバズってからスレ立てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:57.542ID:aocvYD/na
キタちゃんのギター?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:09.512ID:nYMPlWBu0
なんでけいおん!で始めなかったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:41.469ID:7WZAr91Aa
ぼっちちゃんとイチャイチャしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:44.706ID:c1dhOG29a
ぼっちちゃん後でYAMAHAのギター買うからYAMAHAにしとけ
YAMAHAはクオリティの割に安い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:40.473ID:CYevxOWR0
俺は2時間を5年やるわ
バンドJKひっかけてセックスしたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況