X



お前らニートのSDGs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:37.708ID:riNzl3xJ0
湯船の水を飲む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:08.590ID:Fn0d2YID0
ペットボトルのしょんべんをのむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:22.289ID:NtTEE7GNa
トイレは流さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:11.347ID:ocHYxGaia
ゴミあさって使用済みショーツが出たら回収する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:48.618ID:rkC66gjG0
sdgsの意味知らなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:36.122ID:okcie21N0
夜も電気付けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:06.248ID:8lwzjfC7M
寝たきりで何もしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:34.841ID:Utq3CDjS0
エコの次はSDGsですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況