X



明日初めて二郎行くんだけど注意事項とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:36.451ID:Fn0d2YID0
コールは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:15.256ID:SNCtNjHC0
新人はまず挨拶回りから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:37.938ID:tc7Crm3C0
麦茶を持ち込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:51.025ID:GDzjOXNh0
ニンニクはマシマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:54.144ID:yRleWTeO0
菓子折りもってけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:22.563ID:gh3AiX8c0
別にコールしなくても日本語は通じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:49:44.508ID:Fn0d2YID0
>>7
何のための張り紙だと思ってんだ豚野郎
ルールを守れルールを
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:50:02.559ID:kOiqda2A0
女、小食なら麺少なめを頼む
安易にマシを頼まない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:12.894ID:Fn0d2YID0
まともなアドバイスするなら、
小らーめんにしてトッピング普通で注文
1時間並ぶから防寒着を着ていく
10分くらいで食い終わるよう心がける
食ったら机は自分で拭く
0013以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:50.601ID:kFrOsPAi0
店舗によってルール違う
味も量も値段も接客態度も違う

どこ店行くのだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:51.086ID:tc7Crm3C0
麺は少なめにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:24.679ID:SgQoi20p0
ちゃんと二郎さんに挨拶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:52.267ID:tc7Crm3C0
>>16
ニンニク入れますか?って聞かれるから「麺少なめで」と言えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況