X



【🏺】2022流行語ノミネートに壺関連は1つだけ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:39:34.953ID:bsh3pu9Cp
https://www.jiyu.co.jp/singo/
「宗教2世」1つだけ

統一教会
旧統一教会
世界平和統一家庭連合

サタン
山上
等の言葉はなし……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:43.476ID:W+5kyK53a
ベネッセだかリクルートだか知らんが口止めされとるんじゃろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:58.970ID:iQ4Blger0
>>1
その辺りがセーフのラインかパヨク的に
これを機に壷から手引いて一揆果敢に攻めたら政権交代するだろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:31.723ID:aMDP8Cpr0
こども家庭庁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:57.178ID:iQ4Blger0
>>1
ちなやきう用語は? 必ずマイナーでも入れてくるからなんかないかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:46:12.812ID:CPqBHD7ja
宗教2世なんて全然流行ってなかったよな
サーヴァント山上をノミネートしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況