X



キムタクが活躍を続けてて残りの4人がオワコンになった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:18.388ID:i4IyEq6X0
なに?
やっぱりキムタクありきのグループだったから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:18:06.419ID:rNCYh0iKM
退社したマネージャー派だった4人が事務所やめたんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:08.950ID:iQ4Blger0
>>2
中居裏切って残留しなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:58.507ID:DTQBNrPJ0
交渉でこれからのCMとか仕事を用意する条件を出されて
SMAPの仲間たちより事務所を取ったってことじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:07.903ID:/0bHew6Va
ていうか家庭持って家族守らなきゃ行けないキムタクが感情より仕事優先するのはむしろ立派だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:20.773ID:iQ4Blger0
>>4
まぁそうなんだろうけど キムタクに謝罪してたスマスマ本当に気分悪かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:37.710ID:OFsIlwNK0
もともとキムタクとその他だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:52.242ID:o8m3OOJu0
全盛期に結婚を許してもらった恩もあるし子供の将来のことや
秘密のこととかもあるだろうし裏切って事務所を出ていく選択肢は初めからない
円満退社なら可能性はあったけどメリーがブチ切れてたからな
そこが独身で身軽だった他のメンバーとはまったく違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:14.958ID:FSYl+Wt/0
裏切りもクソもないだろw

お前らって同僚が会社辞めるって言い出したら一緒に手を繋いでやめようとかやるか?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:45.210ID:OFsIlwNK0
初期の中井なんかキムタクの通訳だったじゃねえかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:35.582ID:/uQeHLEod
なぜかネットだとキムタクが裏切り者扱いされてるけどずっと違和感あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況