X



数年ぶりにコンビニのポテチコーナーのぞいたらくっそ値上がりしてて震えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:10:28.115ID:iY67Wu3M0
200円弱するじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:32.216ID:lStKOuQG0
コンビニのは買わないからわかんないけど
スーパーのは中身が少なくなったきがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:20.064ID:CL3aVrpc0
近くのスーパーだとピザポテト135円くらいするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:06.149ID:HzuRLFuv0
OBで似たの出して店内殴り合いとか意味わからんことしてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:18:22.866ID:VZ0jyzuo0
コンビニ限定しかポテチは買わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています