X



braveとかいう神ブラウザ、使ってるだけで1ヶ月500円も貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:51.962ID:RRm3SCbeM
しかもYouTubeの広告も出ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:07:10.536ID:gsSWUYFv0
くわしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:07:11.907ID:HgLc8OVE0
しかもエッチできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:07:17.168ID:IDEwZL+j0
今更宣伝かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:07:20.235ID:6e9HeiRk0
へー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:08:17.412ID:dKxLIhFBM
長いこと使ってるが金もらったことないわぁー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:09:11.579ID:IDEwZL+j0
>>6
ビットフライヤーとか紐づけると勝手に貯まるでしょ
確認してみなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:09:12.050ID:KHdceXF1d
初期の頃はYouTubeをバッググラウンド再生出来たのにすぐ出来なくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:10:05.398ID:UkNSRxUn0
パソコンには勝てんよ
だからスマホでつべは見んわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:56:47.281ID:mde/B30P0
>>8
今も問題なく出来てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています