X



艦これアニメ新作の悲壮感(笑)がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:05:48.111ID:0TGPEMEh0
これ絶対主人公以外全滅ENDじゃん
旧作3話から何も学ばなかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:24.365ID:7NCZixzba
絵師も自殺したしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:50.408ID:LtrwSFAr0
うわ、久しぶりに艦これなんて聞いた気がするわ
まだコンテンツ生きてたんだな……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:07:41.773ID:PJjHVmqha
でも西村艦隊の史実と違うから全員生還するんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:09:02.924ID:asjTu5NXa
俺の手元に大量に残ってる艦アケのカードが高騰してくれないと困るからがんばれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:10:13.535ID:f/nptFNqM
でも前のよりは作画いいんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:13:26.877ID:KKrf8ItY0
新作観てないけど
旧作の問題点って全てがブレブレで一貫してなかったことだろ
しっかりシリアス路線で通すのなら轟沈させようが何の問題もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況