X



トランプで「ポーカー」とか「ブラックジャック」みたいな大人のゲームできる人かっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:57.661ID:s7RJc1kdd
俺は大富豪と七並べとスピードしかできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:13.743ID:outRaDgS0
チンポーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:03.422ID:JvtikCkId
ブリッジ出来たらかっこいいかも
1回ちょっと覚えたけどやる相手居ねぇw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:29.634ID:4FFfbZsna
ババ抜きと大富豪くらいしか出来ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:48.376ID:X2EHKTcAd
スピードはボケ防止になりそう
0007味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:49.147ID:39uqBIPOd
男は黙って七並べ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:04.038ID:a353mMd90
ブラックジャックはルール的簡単だから小学生でも余裕だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:32.466ID:R0YgD20Fd
>>4
ブリッジ覚えたけど、ナポレオンがブリッジの上位互換の様に感じた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:19.536ID:Y0I9ek7L0
ポーカーって簡単っし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:31.384ID:SXjqzYeB0
>>4
台札ゲームはナポレオンとか色々あるけど、ハーツはパソコンでできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:47.141ID:PWEDj86M0
ブリッジのシステムが覚えられなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:07.106ID:ZIFCyFHSd
7並べとかいう陰湿イライラゲー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:13.483ID:AU+52ciw0
テキサスホールデムかっこいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:16.202ID:cWdozLPt0
トランプを武器に戦うとかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況