X



【緊急】モンキー・D・ドラゴン、女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:32.457ID:w0CFhg7m0
ルフィの父親は不明
母親はドラゴン
ルフィ以外にも同じ境遇のキャラがいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:37.514ID:w0CFhg7m0
ドラゴンは過去本物のジョイボーイと繋がりがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:22.836ID:H5DFhNeV0
画像もなしに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:40.161ID:cEP3YwE90
エンポリオイワンコフいるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:00.791ID:w0CFhg7m0
悪魔の実を2つ食べたら死ぬのはガセ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:21.986ID:w0CFhg7m0
またまたワンピが根っからひっくり返るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:08.036ID:/hySm1300
シャンクス「お前の母ちゃん具合良かったぞ…ルフィ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:31.316ID:w0CFhg7m0
おだっちふげー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況