X



マイクラってWindowsのそこそこのスペックのpcならだいたいできる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:58.084ID:HAOH8TWpa
快適にできるのか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:18.016ID:jIqyK/2Fr
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:56.445ID:9X6B1xS7d
mod入れるならどうなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:47.228ID:vunCk3s30
答えはyesだけどそもそもこういう質問する奴のそこそこのスペックの定義がズレてるまでにテンプレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:53.150ID:DXtpr4OP0?2BP(1000)

しぇーどとか
いれなければ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:28.454ID:HAOH8TWpa
>>4
Core i7
SSD
16GB
グラボなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:43.541ID:9X6B1xS7d
そこそことは一体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:17.581ID:VqJenXqd0
無料版やってみればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:57.074ID:R/oM2faZM
そこそこが信用ならない言葉すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況