X



🚬 ( ´ᯅ` )VIP喫煙所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:35.689ID:awIW0MJD0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

みなさんお疲れ様です

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お昼休みですよ~
  (⊃🗝🪣)
( ( し-ーつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:27.601ID:WKulrRD3a
やっぱイルマ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:09.861ID:4h3OaNor0
( ゜д゜)、;'.・ゴホッゴホッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:43.686ID:awIW0MJD0
>>2

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)今日も元気だタバコが美味い
  ( ⊃🚬)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:51.793ID:WB7s09BXr
(´・ω・`)週末だってのになんて頭してんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:59.136ID:awIW0MJD0
>>3

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)電子タバコかな?
  ( ⊃🔌)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:11.367ID:awIW0MJD0
>>4

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)風邪ですか?
  ( ⊃🚬)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:12.684ID:vdqbM7WmM
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:30.586ID:awIW0MJD0
>>6

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)曜日と頭皮が関係あるか!
  ( ⊃🚬)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:48.557ID:awIW0MJD0
>>9

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)痛ぇよバカヤロー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:10.300ID:s+OF8Qw9M
  💩
 〆⌒ ヽ
 ( ・᷄ὢ・᷅ )
  ( ⊃🚬)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:12.963ID:awIW0MJD0
>>12

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)っておい!汚物を乗せるな
  ( ⊃🚬)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:28.520ID:awIW0MJD0
>>13

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ヤニ吸おう スーハー
  ( ⊃🚬)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:01.490ID:qOv3V+/9d
>>5
今日も元気だタバコ買うまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:34.863ID:KJNDr6zod
タバコとコーヒーどっちが好き?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:49.059ID:EG2ZWc2/x
>>16

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)雨の日のタバコ美味しくない
  ( ⊃🚬)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:32.749ID:EG2ZWc2/x
>>18

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)今朝も買いました
  ( ⊃🚬)買い増しました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:22.353ID:EG2ZWc2/x
>>18

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)タバコかなぁ
  ( ⊃🚬)コーヒーはもうこだわらなくなっちゃった
セブンとかスーパーで売ってるUCCの900mlさえあれば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:46.256ID:+a+gkq4SM
>>12
素敵な被り物ですね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:43.054ID:EG2ZWc2/x
>>24

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)それが美味いっていう人も居たけどねぇ
  ( ⊃🚬)やっぱカラッとしてるほうが美味しいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:26.149ID:s+OF8Qw9M
  💩
 〆⌒ ヽ
 ( ・᷄ὢ・᷅ )今日のタバコは一段といいニオヒ
  ( ⊃🚬)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:21.516ID:EG2ZWc2/x
>>26

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ちょい!黒煙草になってる
  ( ⊃🚬)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:56.341ID:8t0eBkLzd
🦠三 🦠三 🦠三💥🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )オラァァァァァァァァ!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:01.660ID:EG2ZWc2/x
>>28
げげ!ガラ悪いの来た!
何にも悪い事してないのに

 〆⌒ ヽ🛡🦠三
 ( ´ᯅ`)🛡🦠三
  ( ⊃🚬)🛡🦠三
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:51.052ID:+a+gkq4SM
燃えてる方を持ってる…(´・ω・)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:16.930ID:EG2ZWc2/x
>>30

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)葉巻は煙草とは違うのかな?
  ( ⊃🚬)ボクは春とか秋が美味しいと思う
あとはできれば無風の状態で吸いたいね
強風の中とかで吸っても美味しくないんだ
煙がゆっくり真っ直ぐ上がるとこがいいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:07.297ID:EG2ZWc2/x
>>31

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)こうか!
  (🚬と)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:16.897ID:8t0eBkLzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )人は産まれながらにして罪を背負っておるのだ、ハゲなら罪は倍づけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:48.494ID:EG2ZWc2/x
>>34

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)まぁ、人は誰しも色々背負ってるから
  ( ⊃🚬)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:50.360ID:/nyUmtmKM
ヤニ切れでイライラするくせにタバコでストレス解消ってwwwってよく言われるけど普段のストレス50ヤニ切れストレス30で80まで増えてるとしても吸った時20くらいになる気がするから間違ってないと思うんだよなぁ。
吸わないとずっと50
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:07.426ID:8t0eBkLzd
>>35

 〆⌒ ヽ 👈
 ( ´ᯅ`)   (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )てめーは随分と背負ってるものが軽そうだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:11.127ID:WKulrRD3a
もうアイコスに慣れてしまって紙タバコはヤニクラになってしまう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:17.004ID:0WF+O2ku0
ぷかぷか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:42.450ID:EG2ZWc2/x
>>36

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)吸わなかった頃に
  ( ⊃🚬)どうやってストレス解消していたのか
もはや思い出せませんね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:04.032ID:5wTVFvxY0
>>32
葉巻は買ってきてから湿度保った箱の中で保管して育ててから吸うくらいだしな
おれは晴れた日の外で缶コーヒーと一緒に吸う紙巻きタバコが好きだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:18.958ID:EG2ZWc2/x
>>37

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)手ブラならぬ頭ブラってやかましいわ!
  ( ⊃🚬)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:36.314ID:EG2ZWc2/x
>>38

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)アイコスはヤニクラしないのか…
  ( ⊃🚬)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:59.005ID:EG2ZWc2/x
>>39

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!ひとカラさんこんにちは
  ( ⊃🚬)今日も夜勤明け?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:40.298ID:0WF+O2ku0
>>44
かぷかぷ

今日はヒトカラ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:19.330ID:8t0eBkLzd
>>42
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )髪質オールフリーめ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:34.316ID:EG2ZWc2/x
>>41

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)映画でアメリカ人が吸うキューバの葉巻はお洒落だ
  ( ⊃🚬)缶コーヒーは廃れちゃったけど紙巻きタバコと合うよね
流行りのペットボトルコーヒーはどれも薄いから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:17.575ID:EG2ZWc2/x
>>45

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)Oh さすがカラオケ屋のスポンサーだ
  ( ⊃🚬)ひとカラさんがいる限り新潟のカラオケ屋は大丈夫
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:47.456ID:EG2ZWc2/x
>>46

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)もう1本欲しいシャンプーがあるんですよねぇ
  ( ⊃🚬)土日勝ったら買っていいですかね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:19.072ID:8t0eBkLzd
🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カラオケ屋よりカンオケ屋の予約でもしておくんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:06.068ID:8t0eBkLzd
>>49
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ジャンプー使う必要なくね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:11.968ID:0WF+O2ku0
>>49
メリットで良いだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:21.806ID:EG2ZWc2/x
>>50

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ライジングインパクトのトリスタンみたいだな
  ( ⊃🚬)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:42.573ID:EG2ZWc2/x
>>51

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ジャンプの発売日は知らん
  ( ⊃🚬)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:17.633ID:EG2ZWc2/x
>>52

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)アレ何気市販の中では高いんだぜ
  ( ⊃🚬)年寄りはよく買ってくけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:13.891ID:0WF+O2ku0
>>55
いっつも詰め替えの買ってるわ
高いのかアレ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:17.674ID:EG2ZWc2/x
>>56

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ラックススーパーリッチとかよりは高いハズ
  ( ⊃🚬)あとメリットは洗浄力が強い
モッズヘアとかLUXとかユニリーバのシャンプーは何故か安い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:55.681ID:0WF+O2ku0
>>57
ほー
なるほど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:03.639ID:EG2ZWc2/x
さて…

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)明日明後日の店選び
  ( ⊃🪩) 今月は先行逃げ切りなるかどうか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:21.993ID:WB7s09BXr
(´・ω・`)シャンプーは髪を洗うものでは?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:35.120ID:Fgz48Hkda
✨👨‍🦲✨
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:13.689ID:EG2ZWc2/x
>>60

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)その通り ちん毛を洗うものではない
  ( ⊃🚬)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:29.142ID:EG2ZWc2/x
>>61

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)なっ…こんな絵文字あったのか
  ( ⊃🚬)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:42.530ID:+a+gkq4SM
髪…?(´・ω・)チラッ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:03.320ID:EG2ZWc2/x
>>64

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)チラ見しないの!
  ( ⊃🚬)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:38.646ID:8t0eBkLzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カレー食ってる
つ🍛

https://i.imgur.com/DnOGGJq.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:53.942ID:Fgz48Hkda
✨〆⌒ ヽ✨
 ( 👨‍🦲)
  ( ⊃🚬)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:56.869ID:EG2ZWc2/x
>>66

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)色合いをなんとかしろ
  ( ⊃🚬)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:51.496ID:EG2ZWc2/x
>>67

✨〆⌒ ヽ✨
 ( 🪩 )?
  ( ⊃🚬)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:46.914ID:0WF+O2ku0
>>66
なんだこのシャレオツなカレーは!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:33.668ID:Fgz48Hkda
>>66
✨👨‍🦲✨こういうのネタじゃなくマジで食べる人いるんだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:08.900ID:EG2ZWc2/x
>>70
>>71

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)彼は今那覇にいるとかいないとか
  ( ⊃🚬)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:04.983ID:8t0eBkLzd
>>72
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )那覇にはいないぞ、あっちは開発進んでるから生き物少ないのだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:39.462ID:EG2ZWc2/x
よっしゃ午後乗り切れば週末です

 〆🔮ヽ
 ( ´ᯅ`)夜はらんらんの占いを待つか
  (⊃🗝🪣)
( ( し-ーつ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:44.931ID:Fgz48Hkda
✨👨‍🦲✨週末はより一層ハゲるでしょう
✋🔮🤚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況