X



【画像】IQ190の現役東大生が公開した本棚が凄いと話題に!!「人生で大切なことは、これだけ読んでれば学べますよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:26.716ID:G8Vm3AETd
親の顔より見た本棚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:33:53.509ID:KPrQDE7k0
遠いから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:59.821ID:VqJenXqd0
子供に人生語られても、ねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:55.880ID:nsSun4ND0
>>4
なにこいつこわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:19.730ID:D/FB2vH70
落丁かも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:24.166ID:Szz3kxfX0
承認欲求
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:47.813ID:nf2Hm+2V0
これ奥にもまだ本があるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況