X



Haierの洗濯機を買おうと思う🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:57.161ID:vxB9r4aMd
買うか迷う🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:10.844ID:1JxRprJ10
最新ハイアールを6年周期で買い換え続けるのがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:33.535ID:gf5y2TN9M
すぐ壊れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:20.085ID:qNZ4FktS0
安いから?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:32:03.106ID:1G6r7mIMd
SANYO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:41.827ID:oTvFmUzEd
>>5
そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:35:39.025ID:oTvFmUzEd
>>6
Haierは中国人設計
AQUAは元SANYO設計らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:55.866ID:rsC9y6Og0
前の物件についてて至って普通の洗濯機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況