X



誰か助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:26.560ID:yXHjxHNK0
仕事行くどころか外に出ることすらできない
外の匂いがだめになってきた
もう何もかもしんどい
どうすればいいのこれ死んで全てから開放されたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:23:24.022ID:E8ehYUQop
全財産を私によこしなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:23:50.594ID:ocHYxGai0
俺は仕事してないときは死にたくなって、
オフが怖すぎるから仕事入れまくってるんだけど、
最近は仕事中でも死にたくなってヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:42:51.755ID:2j8E4e3tp
アマギフ配って自殺か鬱病労災認定で休職か好きな方選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況