X



こないだハルヒに肉じゃが作ってくれって頼んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:12:45.057ID:Kk9/D23n0
「そんなの自分で作りなさいよ!」って返された
でも先日Googleの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが
最高の肉じゃが
究極の肉じゃが
至高のにkjはd
至高の肉じゃが

ってあってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:14:14.102ID:1TzHXWLA0
なにこれオチは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:18.787
さくらカイジ今日はハルヒか
ハルヒ「射精寸前のキョンの間抜けヅラったらないわ!本当に面白いんだから!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 07:07:00.023 ID:Kk9/D23n0
ハルヒ「あたしの中でイくのがそんなに気持ちいいのかしら♪」

俺「なんか嬉しそうだな」

ハルヒ「は!?別に嬉しくなんかないわよ!キョンの顔が面白すぎて笑ってるだけなんだから!!」

ハルヒ「……誰今の!」

こないだハルヒに肉じゃが作ってくれって頼んだら
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 07:12:45.057 ID:Kk9/D23n0
「そんなの自分で作りなさいよ!」って返された
でも先日Googleの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが
最高の肉じゃが
究極の肉じゃが
至高のにkjはd
至高の肉じゃが

ってあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況