X



【画像】初心者だけどお絵描きしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:51:32.127ID:Tc/VWYa0p
そういえば、絵は才能ガイジどこいった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:51:47.676ID:NT9Gn2lY0
後ろにもピントが合ってるからやりなおし(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:52:07.822ID:X2JRYn9C0
>>3
なるほど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:53:02.608ID:QixYHtFua
自撮りなのにえっちじゃないのはおかしい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:53:24.398ID:1TzHXWLA0
参考にした画像見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:53:28.953ID:X2JRYn9C0
>>5
な、なるほど…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:54:02.599ID:YD+0II8Hp
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:56:32.444ID:X2JRYn9C0
>>8
ほんと?ありがと!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:57:22.694ID:6AGsRRcf0
初心者とは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:58:11.353ID:IDEwZL+j0
湯船なのか洗面台なのか分からんが内部の角の線が無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:58:38.370ID:X2JRYn9C0
>>11
たしかに!シャッてした
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:59:08.623ID:X2JRYn9C0
>>10
初心者だよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:04:13.937ID:dPmRIZCdd
なにこの変なツマートホン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:06:03.470ID:X2JRYn9C0
ホームボタンとか描いてないことにあとで気づいた(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:12:12.859ID:6AGsRRcf0
セルフィ―カメラがどこにあるのかとか
気になる箇所はちょくちょくあるけど、
スマホを持つ手の親指の爪の向きを見るに、
絵を描くにあたって一番大切な「見る力」は
もう結構備わってると思うから、
もう少し本物を執念深く観察してから描いたら
もっともっと良くなる気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:15:12.649ID:X2JRYn9C0
>>17
ためになる
ありがとう!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:43.745ID:V248DoON0
絵は才能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況