X



「男」だったはずの後輩が久々に見たら「女」になっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:15:13.639ID:GDzjOXNh0
めちゃくちゃムキムキでガチムチって感じだったのに、そいつのインスタ久々に見たらなぜか女の自撮りしかなくてワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:16:01.237ID:GDzjOXNh0
そういえば以前、女装した写真はあげてたがまさかそれが標準になるとは思わなかった…

女装したがる人ってやっぱそういう願望が心の奥にあるってことなのかな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:17:19.068ID:FBptad7I0
もうホモセもいっぱいしてるんだろうね……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:18:06.254ID:GDzjOXNh0
>>3
なんかヤリ捨てされたみたいな病みツイートか、ストーリーだかをあげてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:18:48.635ID:xQssmKXu0
ヤりたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:19:45.310ID:GDzjOXNh0
>>5
全くもって無理
そいつは女になりきってると思ってるだろうけど元を知ってるこっちからしたら女装にしか見えん

でも女装って言われるとマジギレするらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:53.274ID:GDzjOXNh0
>>7
まさにこういう感じだわ
元はゴリゴリの男だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:30.179ID:4q6rBfOX0
元から女だったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:33:34.070ID:x92Znfn40
チヌかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:34:47.141ID:xQssmKXu0
>>7
すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています