X



露店JK「へい!焼きそばお待ちぃ!推しっ子ソースもかけるよ!」なんでこういう商売ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:14:46.279ID:6KsZYnCE0
なんか独占禁止法にひっかかるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:15:27.790ID:xQssmKXu0
労働基準法かなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:16:12.748ID:7axG6V1Ip
焼きそばに追いソースなんてお呼びじゃねンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:19:12.656ID:d15Vfssx0
推しっ子ソースはなかなかのネーミングセンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:19:56.444ID:UJp2U1tN0
おしっこソースいいな
今度推しの配信者に使うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:21:07.952ID:fvLoD7k5x
地獄の臭い撒き散らすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:32:28.027ID:aJAPQa2m0
露店なんて一期一会だから推しも糞もないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:50:29.889ID:95seO8iA0
アイドルのカフェイベでならできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況